XYLIGANKA | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Всем админам и модераторам просмотреть демку 1 в файлах у Паши драмматурга -В игре нажимать на Пашу-Мои файлы-1 файринг штаб Свое мнение и решение по поводу разбана. Ваши моменты(минута секунды и считаете ли вы хэто везением или читом,если читом то каким?) Заявка игрока: AERFLY / aerzee / AERO Uspokoisya говорит я вх Почему Вас должны разбанить? да потому что уже до смешного, баните 3ий раз. Уже вроде выясняли что я не вх и вместе смотрели демки. Только новые админы не застали этого и не в курсе. Предлагаю с новыми админами посидеть и посмотреть демки, чтобы все им объяснить и разобраться в игровых ситуациях. что могу добавить? Да то что в COD BO уже 3к часов, в COD4 1к часов на промоде и в других сериях COD много игровой практики. Устал уже от ваших банов мужики, давайте раз и навсегда разберемся в моей игре, напишите когда соберутся админы, в том числе хулиганка, зайдем все в тс, вкл игру и будем сидеть и смотреть демо.
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:10 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| ?Моменты 1:03,02:24,11:04 не считаю читом,прострелы которые возможны и часты на маленьких картах.списываю на везение. На флаге он не играет,только бомба в основном.Редко ходит к нам.Раньше играл в кв.
|
|
| |