Заявки на разбан
|
|
XYLIGANKA | Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:31 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Решение по поводу разбана принимает админ,который Вас забанил. В спорных ситуациях такое решение может принять клан-лидер.
1)Ник забаненного в игре 2)Кто забанил? 3)Номер сообщения о бане 4)Причина бана 5)Почему Вас должны разбанить?
|
|
| |
Pokoisya | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:05 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| 1)Ник забаненного в игре / Pokoisya или Pina Colada 2)Кто забанил? / не знаю 3)Номер сообщения о бане / сервер был MiB 4)Причина бана / подозреваю что за подозрение в ВХ 5)Почему Вас должны разбанить? / Ну я не пользуюсь всей этой ерестью, просто бывает, иногда игра прет и все)
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана
| Разбанен,под присмотром.
|
|
| |
Garis | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1)Ник забаненного в игрес Garis 2)Кто забанил? Valentinovich 3)Номер сообщения MiB 4)Причина бана забанили прешел в другой клан Blow и личная прихоть админа 5)Почему Вас должны разбанить? ну хочу играть на вашем серве
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:50 | Сообщение # 5 |
 Лидер клана
| Разбанен
|
|
| |
Vanishe | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1. ~ZU~Paralized 2. Bratsk 3. NiB 4. причину не помню, давно это было!!! 5. хочу играть на вашем сервере ну и все такое...
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:50 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| Разбанен
|
|
| |
Benny | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| 1) [6996] Benny 2) Zverek 3) #31 4) Вх 5) Во-первых, использование читов на Steam карается пожизненным баном, vac-защита позаботилась об этом. Во-вторых, я уже давно играю на сервере, подобных вещей не происходило. В-третьих, это мой любимый сервер, и я хочу, чтобы он таким и оставался.
|
|
| |
Zverek | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я смотрел за тобой! и у пяти Админов были насчет тебя подозрения. wh
|
|
| |
Benny | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Слушай, ты сам то подумай, как я могу пользоваться читами в steam, не палясь перед vac-защитой, но при этом вы меня якобы палите? Если бы у меня были читы, я давным-давно был бы забанен. Т.е. вариант того, что я просто хорошо играю в Call Of Duty Black Ops, изучаю все ваши повадки, ты не рассматриваешь?
|
|
| |
Zverek | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| бред! люди годами с читами играют
|
|
| |
Benny | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вообщем, мне кажется, бессмысленно тут разбираться: читер я или нет, доказать это трудно. Я тебе так скажу: это у меня 3-ая Call of Duty, 2 из них забанили за использование читов, таких, как lvlhack, wallhack. Vac-защита распознает читера за неделю. Каким способом? - Сканируют твой комп, если находят чит - бан навсегда. В этой игре у меня было отыграно около 3K часов, за это время я набрался много опыта, многие мои действия распознаются, как читерство, но это не так. Просто я знаю. что значит использовать читы. Это бессмысленно - бан дают сразу, проверено. Тем более мне нравится играть на вашем сервере с вами, обидно, конечно, что вы меня подозреваете в этом. Вообщем, я предлагаю разбанить меня под условием жесткого контроля, мне реально хочется играть с вами, и я не читер, даю пацанское слово!!!
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:47 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| Benny ,по совету с админом разбанен под дальнейшее наблюдение.
|
|
| |
Sinoptik | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:41 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 1)Ник забаненного в игре / comeback is real 2)Кто забанил? /RoddegeR 3)Номер сообщения о бане / 56 4)Причина бана / подозреваю что за подозрение в ВХ 5)Почему Вас должны разбанить? / Без читов играл
|
|
| |
RoddegeR | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Совет клана
| молодой человек!ваше ведение боя в некоторых случаях не обьясняется ни наличием самолета разведчика ни знанием карты ни просто прострелами.по этому я бы вас не разбанивал.хотя мы пересекались на мибе когда у тя был ник rusvak только играл ты куда хуже.а уж игра твоего напарника так ваще просто смешно (хотя пока он играл со мной я его не заметил)только файринг рэйнч не нюктаун его так не прострелишь .но ему удавалось(зоркое всевидящее око помогает ))).вобщем ваш разбан остается за клан лидером че она решит.ну а я буду за вами смотреть дальше.
|
|
| |