Среда, 16.07.2025, 12:26

Главная

Клан =BmT=

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявки на разбан
halem583632494Дата: Вторник, 10.12.2024, 23:18 | Сообщение # 226
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
1)Ник забаненного в игре   Apples
2)Кто забанил?                   dont know
3)Номер сообщения о бане  no idea
4)Причина бана                   doesnt state reason , just says im banned from the server.
5)Почему Вас должны разбанить?   id just like to know the reason for ban, havent played in few years and didnt know about new no spawn camp rule if that is the reason

BalamutДата: Среда, 11.12.2024, 10:52 | Сообщение # 227
Лейтенант
Награды: 6
Apples, there is no Black Ops game on your account (this is a home account and we do not unband such ones). If you want to play on the BmT server, log in from the account where the game is installed and, as you claim, you have played a lot of hours.I recommend typing !rules in the chat before starting the game on the server, the console will write you the rules, read carefully

6aJIaMyT

dielleonardДата: Четверг, 02.01.2025, 01:16 | Сообщение # 228
Рядовой
Мне приходится писать это сообщение через переводчик, потому что я не знаю русского языка. Надеюсь, вы поняли мое сообщение:

1)Ник забаненного в игре - Kerze
2)Кто забанил? - Я не помню, это было несколько недель назад
3)Номер сообщения о бане - Я не знаю, что это значит, возможно, это связано с переводом. Можете ли вы перефразировать мне это слово?
4)Причина бана - К сожалению, мне не сообщили причину, но я думаю, это потому, что на момент бана у меня было 30 убийств и только одна смерть.
5)Почему Вас должны разбанить? - Прежде всего, я хотел бы сказать, что, вопреки мнению некоторых, я не взламываю и не жульничаю. CoD Black Ops уже более 10 лет, и я играю в нее с первого дня. Я наиграл в игру почти 1800 часов и в целом я хороший игрок. Правда, мои результаты в игре иногда кажутся нереальными, но иногда мне просто несказанно везет. Поскольку я не знаю никаких правил на вашем сервере, я не знаю, какие правила я бы нарушил. Я конечно знаю, что неписаным правилом является запрет на использование читов и хаков, но я ими не пользовался. В этом отношении причина моей просьбы о разбане проста: я не игнорировал и не нарушал никаких известных мне правил. Если есть правила, я следую им и позволяю им учить меня обратному. Если человек, который меня забанил, считает, что я слишком хорош, то я хотел бы отметить, что я играю на хорошем оборудовании, знаю игру вдоль и поперёк и распознаю шаги, знаю спавны наизусть и вообще умею хорошо стрелять.

Если причины моего бана иные, чем я предполагал, я буду рад их прокомментировать.

Наконец, я хотел бы извиниться за плохой перевод, Google сделал все возможное.

BalamutДата: Четверг, 02.01.2025, 10:59 | Сообщение # 229
Лейтенант

dielleonard
, You indicated that you have played for almost 1800 hours. However, there is no game on your account. Log in to the server from your account, where you have played for almost 1800 hours. We will not unban your home account yet.
Прикрепления: 3918255.png (421.1 Kb)

6aJIaMyT

dielleonardДата: Четверг, 02.01.2025, 13:00 | Сообщение # 230
Рядовой
Please take a look again, I didn't know my games were not part of my public profile

bazillio52rusДата: Пятница, 03.01.2025, 13:51 | Сообщение # 231
Рядовой
Balamut, что же ты мне в разбане отказал?

BalamutДата: Пятница, 03.01.2025, 16:27 | Сообщение # 232
Лейтенант
bazillio52rus, я озвучил решение клана, а не своë личное.

6aJIaMyT

BalamutДата: Пятница, 03.01.2025, 16:29 | Сообщение # 233
Лейтенант
dielleonard, Wait for the decision

6aJIaMyT

bazillio52rusДата: Пятница, 03.01.2025, 20:24 | Сообщение # 234
Рядовой
Тогда ты можешь объяснить, почему вы, клан, пришли к такому решению? Есть доказательства, может быть, того, что я нечестный игрок, или какие-нибудь демки, записи? Или вы просто с потолка придумали причину бана? Если у вас нет доказательств или вы откажетесь объяснить причину бана, то это только подчеркнет вашу непригодность и некомпетентность, как администрации проекта.

BalamutДата: Суббота, 04.01.2025, 16:15 | Сообщение # 235
Лейтенант
dielleonard, unban

6aJIaMyT

BalamutДата: Суббота, 04.01.2025, 16:20 | Сообщение # 236
Лейтенант
bazillio52rus, Мы вообще не обязаны перед кем-либо отчитываться - это первое.
Второе - по решению клана можем зблокировать любого игрока.
И третье - где твой ответ на мой вопрос о аккаунтах? Ты играешь с момента выхода а аккаунт у тебя 4 летний. Так на каком аккаунте ты играл? Мой вопрос ты читал, а отвечать не стал.

6aJIaMyT

bazillio52rusДата: Воскресенье, 05.01.2025, 00:34 | Сообщение # 237
Рядовой
То, что ты раскидал на первое, второе и третье - опять же, стрельба в воздух. Ни одного слова по делу. Что-то привязать к моему бану или доказать, что я читер твой коллега и ты не можете. Поэтому приходится писать что-то по типу: "Делаю что хочу, ничего мне за это не будет". И вы себя называете администрацией? Я честный игрок, а гон твоего коллеги по серверу - просто клевета.  По поводу твоего интереса - играл с момента выхода игры на пиратке, по локальной сети.

BalamutДата: Воскресенье, 05.01.2025, 02:59 | Сообщение # 238
Лейтенант
bazillio52rus, нам не нужно никому и ничего доказывать. Играй на других серверах и пиратках
Разбан просят, а не требуют. Уважительное отношение к админам отсутствует на прочь. У тебя сплошное требование и тыкание.
Разбана не будет.

6aJIaMyT

bazillio52rusДата: Вторник, 07.01.2025, 16:57 | Сообщение # 239
Рядовой
Ты свой устав перечитай, что в твои обязанности входит, администратор. Какое может быть уважение к вашей работе, если вы требуете от игроков соблюдений правил сервера, когда свой устав соблюсти не можете? Я не требовал от тебя разбана, а просил разъяснить причину, которую вы мусолите уже долгое время, к тому же банил меня не ты.  Придумайте уже что-нибудь ради приличия хотя бы.  На все аргументы включаешь недотрогу и нехочуху, как будто я разговариваю с малолеткой. Ты здесь отрицалово включаешь только потому что тебе в лс шепчет твой кореш, который в обиде на меня за то, что я его часто убивал, исполнитель моего бана))) У обоих нет против меня ничего, до сих пор, спустя несколько месяцев не могут придумать объективную причину бана. Такими темпами с вашей работой у вас не остается коммьюнити на вашем проекте. В игру и так мало, кто играет, а вы режете онлайн. Отличный проект BMT, только вот администрация проекта наглеет и не умеет работать.

BalamutДата: Среда, 08.01.2025, 12:12 | Сообщение # 240
Лейтенант
bazillio52rus бан и на сайте.

6aJIaMyT

Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |