Вторник, 08.07.2025, 09:31

Главная

Клан =BmT=

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявки на разбан
BalamutДата: Вторник, 21.05.2024, 13:24 | Сообщение # 211
Лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
*MoJLoDoY(*201
*Stalker v1.2
*ORSK
*[FT2V]SovietDaily
*Scottie

Разбанены по решению клана

6aJIaMyT

ignat-repinДата: Понедельник, 23.09.2024, 17:10 | Сообщение # 212
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Доброго времени суток.

1) able to see;
2) На момент нахождения в последнем матче из администрации (с меткой BMT) присутствовали: pvt. Ozone, Ksalex и WAGNER;
3) Не был получен;
4) Возможно, подозрение в нечестной игре;
5) Для начала хотелось бы получить ответ за что была наложена блокировка. Было бы проще ответить на данный вопрос.

После ребута сервера, при подключении, выдает сообщение "Вы заблокированы на данном сервере".
В чате никаких обращений ко мне не было. Ранее ни за что не привлекался.

Надеюсь на скорое разбирательство.

BalamutДата: Вторник, 24.09.2024, 12:33 | Сообщение # 213
Лейтенант
able to see, подскажите, из какого вы города, и поясните по какой причине играете через VPN?
Игра через VPN у нас на сервере запрещена.
На сколько я знаю Вам уже давали предупреждение ввиде киков и сообщений о запрете VPN. Вы их проигнорировали

6aJIaMyT

ignat-repinДата: Среда, 25.09.2024, 00:31 | Сообщение # 214
Рядовой
Здравствуйте, уважаемый Balamut.
Да, VPN-ом пользуюсь, но точно не для игр.
После автокика за впн сразу же проверил соединение, впн был отключен и IP-адрес был корректный.
После этого стал перед заходом на ваш сервер выходить из всех приложений, которые могут повлиять на мое соединение.
Автоподключения при каких-либо условиях у меня не стоит.

И интересно как работает обнаружение vpn, потому что в день предупреждения и дальнейшего автокика точно смог сыграть 2-3 карты.

Корыстного умысла не было. Хотелось бы побыстрее вернуться на ваш сервер. Правда, не смогу вам обещать, что этого не повторится, ведь мне самому неизвестно как решить данную проблему.
Методом проб и ошибок попытаюсь решить это. Если вы знаете ответ или можете дать совет, буду очень рад.

С уважением, игрок сервера BMT

BalamutДата: Среда, 25.09.2024, 12:15 | Сообщение # 215
Лейтенант
Able To See к Вам несколько вопросов:
1. из какого Вы города?
2. как давно Вы играете в Call of Duty Black Ops?
3. если ли у Вас другие аккаунты в Стим? Если есть дайте на них ссылки.

6aJIaMyT

ignat-repinДата: Четверг, 26.09.2024, 01:00 | Сообщение # 216
Рядовой
Физическое местоположение: Кировская обл., г. Киров.

Играю где-то с 2020 года, точно не вспомню, с большими перерывами в год или более.
По статистике стима наиграно 442 часа.

Других аккаунтов Стим не имею.

PARKOURДата: Понедельник, 11.11.2024, 01:16 | Сообщение # 217
Рядовой
Здравствуйте  v 

1)Ник забаненного в игре / deluxe
2)Кто забанил?  / вроде дед богомол
3)Номер сообщения о бане  / не знаю
4)Причина бана  /  так и не понял, Ирина сказала за кемперство, а перед баном богомол писал за вх
5)Почему Вас должны разбанить? / ваш сервер самый лучший, играл только здесь, читы не использую, стараюсь играть по правилам. считаю бан не справедливый(  weep 
спустя примерно месяц после бана, смог зайти на сервер, поиграл дня 3 и опять бан. так и не понял, случайно разбанили и опять забанили или как, хз

bazillio52rusДата: Среда, 13.11.2024, 20:33 | Сообщение # 218
Рядовой
Всех приветствую. 

1)Ник забаненного в игре / Pooh.o.weak
2)Кто забанил?  / Dr.Pepper он же НЕЖНЫЕ ИГРЫ
3)Номер сообщения о бане  / не знаю
4)Причина бана  /  Без понятия. В одном из матчей данный админ (п. 2) ушел в спектаторы и наблюдал за моей игрой. После некоторого наблюдения он отписал в общий чат "Читай правила" и забанил меня без объяснения причины. В лс он не отвечает, морозится, мб обиделся на что-то. 
5)Почему Вас должны разбанить? / Я честный игрок. Играю в игру с момента выхода (2010-2011 год). На скилл игроков админам обижаться не стоит.

BalamutДата: Четверг, 14.11.2024, 12:44 | Сообщение # 219
Лейтенант
PARKOUR,  Вас забанили за многократное нарушение режима игры в ЗФ. Срок бана один месяц. Потом будем смотреть за соблюдением режима игры

6aJIaMyT

BalamutДата: Четверг, 14.11.2024, 12:55 | Сообщение # 220
Лейтенант
bazillio52rus,  Админы на такие моменты не обижаются. Они кикают и иногда банят игроков за грубые нарушения правил игры на сервере. Просто так (я так захотел) наши админы не банят. Для бана всегда есть основания. Ваш вопрос на обсуждении, ждите решения

6aJIaMyT

bazillio52rusДата: Пятница, 15.11.2024, 14:10 | Сообщение # 221
Рядовой
Ситуация выглядела следующим образом. На вашем сервере я вместе со своим другом играл на карте Hanoi в, по-ходу единственный в этой игре, режим CTF HC. Счет по раундам был 1:0 в пользу моей непревзойденной команды. Мною было захвачено 2 флага, к тому же я занимал лидирующую позицию в команде по счету, что часто злит администрацию данного сервера.  Свое очередное возрождение я начал с серии убийств. Начал подбираться к базе противника, чтобы захватить флаг. Во время игры я часто просматриваю табуляцию, чтобы видеть, сколько игроков сидят в возрождении. Так легче ориентироваться по карте, к тому же это помогает владеть ситуацией в каком-то роде. Просматривая табуляцию в очередной раз я заметил дисбаланс между командами. Игра была 8 на 9. Кароче, кто-то из нашей команды зашел в спектаторы. Это был Dr.Pepper. он вел за кем-то наблюдение. Судя по всему, за мной.  Как только я оказался рядом с базой противника, тот вызвал кобру, которая помешала захватить флаг, и я остался в закрытой позиции дабы избежать смерти. Убив 3-х противников, добил серию до  SR-71 и тут же его вызвал. Мой тиммейт без страха и риска захватил флаг противника и направился в сторону нашей базы. Пробежав с флагом несколько метров, он погиб. Я вышел из укрытия, наплевав на кобру и подобрал флаг. Благодаря SR-71 раскрутился на еще одно убийство (9-е), прицелился на очередного противника в окне одноэтажного здания и за секунду до бана отвлекся на сообщение из спектаторов от игрока Dr.Pepper по типу: "Читай правила" или что-то в этом роде и был удален с сервера. Обратное подключение к серверу уведомляло: "Вы заблокированы на данном сервере".  Бан получен без причины. Правила сервера не нарушал. Мой друг отписал в общий чат, чтобы админ разъяснил ситуацию. Ответа не последовало. После я отправил пару сообщений тому, кто меня забанил, дабы понять, в чем причина. Тишина. Подумал, может, человек занят или попросту не видит уведомлений. Нет, скорее всего, он не может истолковать причину бана объективно, поэтому и отмалчивается.  Обратился к старому доброму WAGNERу. Тот моментально ответил, что за бан он не в курсе и попытается узнать, как и что. Узнал. Цитата: "Бежит, крутит по сторона вправо-влево, всех противников встречает заранее. Резко выбирает куда стрелять, хотя противника не видно".  Благодарю его за отзывчивость.

BalamutДата: Воскресенье, 17.11.2024, 11:18 | Сообщение # 222
Лейтенант
bazillio52rus,  у Вас один аккаунт, 2 или 3?
Ваша локация если не затруднит

6aJIaMyT

BalamutДата: Воскресенье, 24.11.2024, 04:54 | Сообщение # 223
Лейтенант
bazillio52rus, в разбане Вам отказано

6aJIaMyT

PARKOURДата: Среда, 27.11.2024, 22:03 | Сообщение # 224
Рядовой
Balamut, Ок понял, спасибо. постараюсь не нарушать. А подскажите до какого числа бан?

BalamutДата: Четверг, 28.11.2024, 14:23 | Сообщение # 225
Лейтенант
PARKOUR, 7 декабря разбаню

6aJIaMyT

Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |