Воскресенье, 13.07.2025, 15:19

Главная

Клан =BmT=

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявки на разбан
s_serega009Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 18:41 | Сообщение # 181
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Баламут, меня оскорбляли в голосовом чате, при этом я ничего плохого не говорил, попросил человека злостно не кемпить и тут началось е*ало завали, х*ли ты ноешь, я ему в ответ написал в чате, тут же пепер забанил меня :/ че это по твоему нормально да? Тебя в помине не было на сервере и ты говоришь "Я против твоего разбана" так ты даже не разобравшись в ситуации уже делаешь нелогичные выводы, поработай над собой, даже в таком случае администратор не о чём, ты хоть умеешь ею пользоваться? Я смотрю ты на пофигу ответил, т.к тебе сказать больше нечего cвои 5 копеек оставил тут и толку с тебя к сожалению нет.. 
Я обращаюсь к Ире это раз, просьба своё мнение оставлять при себе, если и выписываешь такую неосознанную писанину то будь добр приведи аргументы smile 
Ага, спасибо..

Добавлено (03.03.2024, 19:37)
---------------------------------------------
1) Короче я понял, аргументов ноль.. Ира, поменьше слушай стариков, у них ведь в голове бабушкин сундук когда их убивают "читер" кто там говорил из админов не знаю, я говорю по фактам как есть, я тебе лично в дискорде могу поиграть часик и разницы не заметишь
2) Неприязнь ко мне.. Какая неприязнь? То что всех счесываю на карте или что? Я в чате не пишу вообще, от слова совсем, неприязнь остается лишь в самой игре в мою сторону, так я как должен по вашему играть? Как мне скажет какой-то оболтус сидя пердит за экраном с !pl? Учитесь и развивайте дедукцию и навык игры, хотя с таким возрастом до вас он вряд ли дойдет.. 
3) Мы все против... Кто мы? Весь состав админов? Вы были на тот момент или что? До вас какое дело вообще, "МЫ ПРОТИВ" я тебе также могу сказать, я вот с корешами посоветовался и мы против чтоб баламут (к примеру без обид) больше не ходил в КБ за чекушкой.. Реально, что за бред, ваше мнение не учитывается, тут либо сам отвечает Dr.Peper или Ира с ним начинает совещаться. Повыходили из пещер, тут их неделями не видно в самой игре, а как разговор заходит про меня так сразу все тут.. 
4 года да даже больше, когда мне было лет 12-13 мне кажется тогда еще играл на сервере в десятых годах, =Bmt= что-то такое, Nuke/Firing ещё был, и за столько времени вас даже на сервере не было, может и были но слуха не духа, а тут здравствуйте подозреваем в читерстве =)
Ладно, мне есть где играть, просто сборище стариков единогласие дали и бестолку что-то мусолить и аргументировать
Ира, могла бы ты сама разобраться, а то так получается что просто слушаешь, бестолковых админов которым пофиг что говорить, им как бальзам на душу залили, Miami забанили аоааооаа)) Вроде бы взрослые, а общение с админами с дуб бревном какое-то))

BalamutДата: Понедельник, 04.03.2024, 15:42 | Сообщение # 182
Лейтенант
Награды: 6
Интересно Майами, с чего ты взял, что меня там не было? Потому, что ты не видел игрока с ником Баламут?
Интересные у тебя рассуждения. Играл я с тобой не раз и не два. Стиль твоей игры, манера общения.... видел лично, а не от кого-то

6aJIaMyT

s_serega009Дата: Четверг, 07.03.2024, 14:25 | Сообщение # 183
Рядовой
А потому что тебя не было, на карте было всего 5 игроков на Havana, из модеров там был только Dr.Peper

BalamutДата: Пятница, 08.03.2024, 16:17 | Сообщение # 184
Лейтенант
Майами, тебе нужно прочитать моё сообщение внимательно. 5 игроков и ты их всех знаешь, и в этом абсолютно уверен, так?
А по мне ты только себя и dr. Pepper знаешь. Я не играл с тобой под ником Баламут, а под другими играл не раз.
Ты молодой и очень наглый. Пришел за разбаном, а получил бан перманентный. Язык твой-враг твой.
Разбан просят, а не требуют, уважительно просят. Видимо ты этого еще не знал, прискорбно

6aJIaMyT

Сообщение отредактировал Balamut - Пятница, 08.03.2024, 16:18

jackie2025Дата: Суббота, 16.03.2024, 03:07 | Сообщение # 185
Рядовой
МАЙМА БРО ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ ЧТО ЛИ? ТЫ ЭТОМУ БАЛАМУТУ ХОТЬ НА ГОЛОВУ НА СРИ ЕМУ  ВООБЩЕ ПО ХУЙ ДО ТОГО ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ОН КРОМЕ СЕБЯ И СВОЕЙ ТУМБОЧКИ НЕ ВИДИТ НИ ХЕРА ЭТО ЧЕЛОВЕК ДАВНЫМ ДАВНО ПОТЕРЯН ДЛЯ МИРА СЕГО. БРАТАН ИДЕМ ИГРАТЬ  К АМЕРИКАНЦАМ НЕ ПОРТЬ СЕБЕ НЕРВЫ А ТУТ ВОН ОНИ ПУСТЬ ЕБУТ ДРУГ ДРУЖКУ И ДЕНЬГИ В ОДНУ КРУЖКУ . ТУТ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО НЕТ НОРМАЛЬНЫХ АДМИНОВ ТОЧНЕЕ ОНИ ЕСТЬ НО ИХ ТУТ МАЛО. ВИТАЛЬКА ОСТАЛСЯ ИЗ АДЕКВАТНЫХ СЕРЕГА БЫЛ НЕ ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ КСАЛЕКС НО И ТОТ ТОЖЕ ИСПОРТИЛСЯ И НАЧАЛ БАНИТЬ ЛЮДЕЙ НЕ ЗА ХУЙ. И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ ГОВОРЮ УХОДИТЕ НА ХЕР С ИХ СЕРВЕРА ПУСТЬ АДМИНЫ САМИ ИГРАЮТ ВОН МЕЖ СОБОЙ И  ПО ИТОГУ ПРОСТО СХЛОПНЕТСЯ ИХ СЕРВАК С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ И ВСЕ. А ТЕБЯ БАЛАМУТ Я ПОВТОРЮ НЕ МОЖЕШЬ  СВОИ ОБЕЩАНИЯ ДЕРЖАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ОБЕЩАЙ НИ КОГДА И НИКОМУ . ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ОДИН РАЗ БОЛЬШЕ МОЕ ИМЯ НЕ БУДЕШЬ УПОМИНАТЬ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. ДАВАЙ ПРЕКРАЩАЙ А ТО МОЙ ПРОГНОЗ СБЫВАЕТСЯ В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ МАНИАКАЛЬНЫЕ НАКЛОННОСТИ КАКИЕ ТО. Я ЗАКОНЧИЛ СВОЮ ТЕРАДУ. И ПОШЕЛ  ИГРАТЬ К АМЕРИКАНЦАМ . И АДМИНЫ АДЕКВАТНЫЕ И ПРАВИЛА ВСЕ СОБЛЮДАЮТ!

SaidashДата: Суббота, 16.03.2024, 04:10 | Сообщение # 186
Рядовой
1) said ash
2) не знаю
3) не знаю
4) не знаю
5) играю со дня существования. Любимый сервер:)

ksalex80Дата: Суббота, 16.03.2024, 21:57 | Сообщение # 187
Рядовой
Награды: 3
Цитата Saidash ()
1) said ash2) не знаю
3) не знаю
4) не знаю
5) играю со дня существования. Любимый сервер:)
Постоянное кемпертво с твоей стороны. На карте Grid я тебя предупредил об этом, пришлось кикнуть. через минуту ты зашел снова. я ушел в зрители, наблюдать за твоей игрой. Наблюдаю картину: ты заходишь на балкон к окну и прицелившись в крону дерева с первого выстрела убиваешь соперника, хотя визуально его не видно. Ни радара, ни СРа не было. После этого ты сразу вышел из игры. Вывод: текстур-хак, а вышел ты потому что увидел админа в зрителях и понял что спалился

SaidashДата: Суббота, 16.03.2024, 22:20 | Сообщение # 188
Рядовой
У меня сын иногда заходит:) может кемперит чутка:)
Но уверяю тебя на бан он не дотягивает:)
Я и сам иногда посижиааю когда игра не идет возрождается тебя сразу килл. Или возрождаешься а тебе в спину и так пока состав команды не поменяется или карта. Или посижу чутка пока в ритм игры не войду.
Короче с сыном поговорил он всё понял говорит больше не будет:)
А про балкон там видно через крону это место старое уже:) и место это считается респой типа сидишь в обороне:)
Прошу снять все ограничения.
С уважением ко всей команде сервера BMT рядовой saidash:))

BalamutДата: Воскресенье, 17.03.2024, 12:45 | Сообщение # 189
Лейтенант
О!!!! Серёнька объявился!!! Давненько нас не посещал!!! Скучно без нас? Говорят ты только у амеров не забанен... Нам без тебя не скучно, не переживай, кости тебе не моем, и не стираем))) Отрадно, что не забываешь старина)))

6aJIaMyT

SaidashДата: Воскресенье, 17.03.2024, 22:31 | Сообщение # 190
Рядовой
Уважаемые!!!
Реакция на сообщение будет?
Если есть вопросы или не понимание я внимательно слушаю...

BalamutДата: Понедельник, 18.03.2024, 05:59 | Сообщение # 191
Лейтенант
Saidash, в процессе разбана

6aJIaMyT

SaidashДата: Понедельник, 18.03.2024, 22:19 | Сообщение # 192
Рядовой
а процесс разбана сколько времени занимает?
меня получается xsalex80 забанил? он решение принимает? он вообще жив-здоров? надеюсь да:)

BalamutДата: Вторник, 19.03.2024, 15:59 | Сообщение # 193
Лейтенант
Saidash, разбанили

6aJIaMyT

SaidashДата: Вторник, 19.03.2024, 22:09 | Сообщение # 194
Рядовой
respect

ksalex80Дата: Вторник, 19.03.2024, 22:32 | Сообщение # 195
Рядовой
Награды: 3
Решение принято коллегиально) и совет, уважаемый Saidash, сделай для сына семейный аккаунт и много вопросов отпадет. Удачи!

Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz |