Заявки на разбан
|
|
chechunovvv | Дата: Суббота, 08.01.2022, 00:48 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| Десять лет не было ничего, и вдруг откуда ни возьмись выскочил аим )) Нехорошо получается. Не знаю, что там вам показалось, но я то знаю, что нет у меня никакого аим. А можно где то посмотреть тот ролик, на основании которого вы сделали такие выводы?Добавлено (08.01.2022, 00:50) --------------------------------------------- Просто как то хочется справедливости.
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Суббота, 15.01.2022, 15:54 | Сообщение # 152 |
 Лидер клана
| chechunovvv разбанен, заходи на сервер-будем смотреть игру.
|
|
| |
pontibit | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 20:32 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Hi xyliganka my nick in the game is GhostOfSparta. I have been banned feom black ops 1 bmt server but dont know when and why.
|
|
| |
chechunovvv | Дата: Вторник, 18.01.2022, 22:03 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Не могу войти, пишет что заблокирован. Добавлено (05.02.2022, 14:42) --------------------------------------------- Garmin по прежнему в бане, хотя Хулиганка написала: "разбанен, заходи на сервер-будем смотреть игру"
|
|
| |
u63723 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 21:25 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Ирин привет! Пару дней назад меня кто то забанил, народ поговаривает, что за автоприцел или что то типа того. Хотел переговорить с тем админом кто меня забанил. Проблема в том, что мне 43 и никакие читы мне нафиг не нужны, играю ради азарта и интереса и играю более 12-ти лет в BO. Какие пруфы нужно - скину без проблем, скажите что нужно. С уважением, Дмитрий, в игре Ace Ventura
|
|
| |
fitquinou | Дата: Четверг, 10.02.2022, 17:29 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Привет, команда BmT,
Я позволяю себе связаться с вами, потому что я забанен на вашем сервере.
Мне кажется, что я не сопровождал флаг, когда его поднял друг. Думаю, я понял это правило, поэтому, если вы мне позволите, я хотел бы снова получить доступ к вашему серверу. Я француз, мне 33 года, и я уважительный человек. Я думаю, что у меня очень хороший уровень наложенного платежа, и я хотел бы знать, возможно ли присоединиться к вашему клану и вашему сообществу. Я видел игроков из команды BmT отличного уровня и, возможно, смогу привести вам хорошего дополнительного игрока.
Я пытаюсь отправить это сообщение на русском языке, надеюсь, оно будет понятным.
С уважением, Кино.Добавлено (10.02.2022, 17:33) --------------------------------------------- Извините за перевод, моё имя в игре Quinou.
|
|
| |
chechunovvv | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 01:28 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Хулиганка! Сказала что разбанен, так подтверди свои слова действием. Ник Garmin, по прежнему заблокирован. Бан на вашем сервере меня не очень то волнует, страдает моя репутация старожила COD ))
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Четверг, 17.02.2022, 13:04 | Сообщение # 158 |
 Лидер клана
| chechunovvv я тебя разбанила на нашем сервере.Будем еще наблюдать за игрой.
|
|
| |
doktor7108 | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 14:28 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| 1)SPARTAK 2)WAGNER 3)не помню 4)использование запрещенной символики 5)Зашел игру месяц назад в первые после того,как слетел престиж.Пару недель поиграл на сервере,после чего кикнули с подписью change your nickname(был никнейм Ewald von Kleist).Поменял ник,еще раз кик,еще раз поменял-бан.Дело в том, что я по глупости забыл про смену аватарки.Все изменил, надеюсь получить разбан) P.S.Прошу прощения за данный инцидент С уважением,игрок сервера!
|
|
| |
78iuyo5p | Дата: Пятница, 07.10.2022, 18:59 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| 1. Nipsey Hussle 2. не знаю 3. не знаю 4. не знаю 5. Привет, я Нипси Хассл. Мне всегда нравится играть на серверах BMT. К сожалению, меня недавно забанили, но я не знаю, кто и почему. Я всегда играю по правилам, как и в нашем клане. И я абсолютно никогда не взламываю. Надеюсь, вы позволите мне вернуться на ваш сервер Black Ops, чтобы я мог показать, что имею в виду то, что говорю. А может быть, это было недоразумение? Я хотел бы услышать от вас. С уважением, Нипси Хассл.
|
|
| |
Nade_re | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 00:50 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| 1) dеnnеth 2) не помню 3) нет никакого номера (BMT N1 В Poccuu) 4) за оскорбление по национальномy признакy 5) Обещаю, что больше ни слова от меня в сторонy России не бyдет.
совесть и честь
|
|
| |
lasvegasoio | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 23:32 | Сообщение # 162 |
 Рядовой
| . Добавлено (27.11.2022, 23:34) --------------------------------------------- 1)Ник забаненного в игре [VARG]Nikita 2)Кто забанил? не знаю 3)Номер сообщения о бане не знаю 4)Причина бана / читы , но неизвестно какие 5)Почему Вас должны разбанить? долгое время уже в бане и хотел бы продолжить играть на вашем сервере под присмотром)
|
|
| |
BlackOrWhite | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 19:12 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| 1)Ник забаненного в игре [uWu]I'm Sleepeing zZz 2)Кто забанил? не знаю 3)Номер сообщения о бане / играл на серве BMT N1 в России в Black Ops I 4)Причина бана / возможно, убийство своих 5)Почему Вас должны разбанить? Ясное дело, что убийства своих тиммейтов не более, чем случайность. Порой прострелом, порой перекрестным огнем, порой просто неудачно кинутая граната. В любом случае, мне бы не хотелось терять доступ к одному из немногих рабочих серверов из-за такой досадной случайности
|
|
| |
gchernienko | Дата: Вторник, 21.03.2023, 18:05 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| 1)Ник забаненного в игре pravednik 2)Кто забанил? полагаю ksalex80 3)Номер сообщения о бане / без понятия 4)Причина бана / понятия не имею/возможно обида на сказанное в чате.
Господа игроки клана, вам выдана админка, но это не значит что раздавать баны нужно направо и налево. Я играю в мультяху с момента выхода игры. Извините , но смотря на вас с высоты 43 прожитых лет иногда кажется, что аднимнка некоторым просто не нужна. В любой игре всегда присутствует элемент нервозности и напряжения, игроки могут что-то сказать, это игра. Учитывайте что сейчас играют люди которым сорок или около того, серверов немного, того гляди и отомрет. В ЛС игроку который предположительно забанил, написал, ситуацию объяснил.
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Среда, 22.03.2023, 14:22 | Сообщение # 165 |
 Лидер клана
| pravednik привет Разбанен. Предупреждение за кемперство.
|
|
| |