Заявки на разбан
|
|
avtodidaktmos | Дата: Четверг, 27.04.2023, 22:27 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник забаненного в игре RITTO 2)Кто забанил? - не знаю 3)Номер сообщения о бане - не знаю 4)Причина бана - не уточнили 5)Почему Вас должны разбанить? Не знаю причину бана, поэтому понятия не имею
Перед баном пишите в чате причину.
|
|
| |
kayaomerarda | Дата: Вторник, 16.05.2023, 00:31 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| 1) Nick banned in the game Aorda 2) Who banned? I guess ksalex80 3) There was no message about the ban message number 4) The reason for the ban I was a little disrespectful in the chat, sorry
5) Why should you be unbanned? I have over 80 hours on this server, I love CTF. This server delivers it perfectly and I follow the rules, never cheat or hack. Sometimes I can get a little frustrated with the way the game is going, but I try not to be disrespectful. I am sorry and will not repeat it.
Note: I'm not Russian and it took me a while to find this forum. You could put it there more using the Latin alphabet.Добавлено (16.05.2023, 00:32) --------------------------------------------- 1)Ник забаненного в игре Aorda 2)Кто забанил? полагаю ksalex80 3)Номер сообщения о бане не было сообщения 4)Причина бана Я был немного неуважителен в чате, извините 5)Почему Вас должны разбанить? У меня более 80 часов на этом сервере, я люблю CTF. Этот сервер отлично его доставляет, и я соблюдаю правила, никогда не обманываю и не взламываю. Иногда я могу немного расстраиваться из-за того, как идет игра, но я стараюсь не проявлять неуважения. Я сожалею и не буду повторять это.
Примечание: я не русский, и мне потребовалось некоторое время, чтобы найти этот форум. Вы могли бы поместить это там больше, используя латиницу.
|
|
| |
classixz43 | Дата: Пятница, 30.06.2023, 17:01 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| 1)net slov 2)Без понятия 3)Без понятия 4)Без понятия, предположительно, подозревают в использовании читов 5)Никакого стороннего ПО во время игры не использовал
Зашел сегодня поиграть, спустя несколько минут на сервере в чат написал человек с ником obwios warrior ( или что-то подобное, я не помню точно ) и попросил уточнить за что у меня игровые блокировки в стиме и в каких играх. Я ответил просто в каких играх, на что меня спросили, мол - в других играх хулиганишь, а тут нет ? Мой ответ - ну типа. На следующей карте спустя несколько минут он снова пишет в чат, мол - что я не бес палевно играю и у меня есть читы, на что я просто игнорирую сообщение, т.к. доказывать кому-то что-то в чате игры, как правило, бесполезно. Спустя несколько минут прилетает бан.
Никаких читов никогда в колде не юзал, имею под 1600 часов и не первый месяц играю время от времени на сервере. Готов доказать любыми способами отсутствие читов, вплоть до стриминга своей игры в дискорде через захват экрана ( а не игры )
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Суббота, 01.07.2023, 16:27 | Сообщение # 169 |
 Лидер клана
| Цитата kayaomerarda (  ) 1) Nick banned in the game Aorda2) Who banned? I guess ksalex80 3) There was no message about the ban message number 4) The reason for the ban I was a little disrespectful in the chat, sorry Hello. You were unbanned.
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Суббота, 01.07.2023, 16:29 | Сообщение # 170 |
 Лидер клана
| Цитата classixz43 (  ) Зашел сегодня поиграть, спустя несколько минут на сервере в чат написал человек с ником obwios warrior ( или что-то подобное, я не помню точно ) и попросил уточнить за что у меня игровые блокировки в стиме и в каких играх. Я ответил просто в каких играх, на что меня спросили, мол - в других играх хулиганишь, а тут нет ? Мой ответ - ну типа. На следующей карте спустя несколько минут он снова пишет в чат, мол - что я не бес палевно играю и у меня есть читы, на что я просто игнорирую сообщение, т.к. доказывать кому-то что-то в чате игры, как правило, бесполезно. Спустя несколько минут прилетает бан. Привет. Блокировки в других играх-большой повод задуматься над твоей честностью. Тебя забанил ksalex, уверен в использовании читов. Я тебя разбанивать не стану, разбирайтесь с ним.
|
|
| |
Balamut | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 14:32 | Сообщение # 171 |
 Лейтенант
| Цитата avtodidaktmos (  ) 1)Ник забаненного в игре RITTO2)Кто забанил? - не знаю 3)Номер сообщения о бане - не знаю 4)Причина бана - не уточнили 5)Почему Вас должны разбанить? Не знаю причину бана, поэтому понятия не имею
Перед баном пишите в чате причину. Не обязаны писать причину в чате, если игрок грубо нарушает правила игры на сервере. Как правило, сначала следует кик, потом темп-бан и бан соответственно.
6aJIaMyT
|
|
| |
alexisvillard38 | Дата: Вторник, 01.08.2023, 00:52 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| 1)Ник забаненного в игре / Alexisytb 2)Кто забанил? / [BMT]34RU 3)Номер сообщения о бане / без понятия 4)Причина бана / Причину бана не знаю, предупреждений не получал... 5)Почему Вас должны разбанить? / Я наиграл тысячи часов на сервере и никогда не обманывал и не беспокоил других игроков... Хотя бы знать причину бана? Тем более что рекламу на стриминговом сервере я размещаю очень регулярно...
|
|
| |
feb200667 | Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 15:57 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Здравствуйте, прошу пояснить за что меня сегодня 24.09.2023 примерно в 15.20 забанили без объяснения причины!? Играл как всегда, ни кого не оскорбляю, читами не пользуюсь?
7,62 mm
|
|
| |
Balamut | Дата: Суббота, 30.09.2023, 08:12 | Сообщение # 174 |
 Лейтенант
| feb200667, мы должны догадаться, что у Вас ник в игре 7,62???? Заполняйте обращение по форме: 1)Ник забаненного в игре 2)Кто забанил? 3)Номер сообщения о бане 4)Причина бана 5)Почему Вас должны разбанить?
6aJIaMyT
|
|
| |
MIRINDA | Дата: Суббота, 11.11.2023, 17:50 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| 1)Ник забаненного в игре - Azone 2)Кто забанил? Не помню ник. 3)Номер сообщения о бане - нет 4)Причина бана - за то что начал спорить с админом и в дальнейшем его оскорбил. 5)Почему Вас должны разбанить?- Вину признаю полностью, в преть такого не будет. P.S я в конце коцнов не читирил и тд, всегда играю нормально не крысить и тд, с вашим админом и пошел спор, что начал крысить и убивать всех с исподтишка и был несколько раз на первых местах, изначально я думал что он с вх.
|
|
| |
Stalkerok | Дата: Четверг, 04.01.2024, 23:38 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| 1)---MoJLoDoY(2011)--- 2)не знаю 3)не знаю 4)не знаю 5)не нарушал правил
|
|
| |
steve_richardsonq | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 01:57 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| 1)LUDO Avarius 2)I do not know who banned me 3)I don't know 4)The reason for the ban is kind of like cheats, but I've never used them 5)I don't use cheats on principle, I enjoyed playing on your server, and I don't break the rules of your server, so I would like to continue playing with you sometimes
|
|
| |
Balamut | Дата: Среда, 14.02.2024, 14:39 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| Очень интересно конечно, что игрок из России, а точнее с локацией из Московской области пишет обращение на разбан на английском языке. Серёга, ну не светит тебе разбан.
6aJIaMyT
|
|
| |
s_serega009 | Дата: Суббота, 02.03.2024, 12:08 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| 1)miami 2)Dr.Peper 3)degenerat (я не знаю какой номер, причина такая) 4)А понял.. Причина: degenerat 5)А всё началось с того, что на карте Havana играло 5-6 человек на карту и злостно кемперить на такой большой туманной карте такое себе, а причем не пару раз а больше 3-4 раза где и указано в правилах (Злостное кемперство с каждым респавном более 3+ раз нарушение кик, бан..) Я написал игроку, попросил и дал понять что при таком количестве игроков кемперить не нужно, тут же в чате пишет Dr.Peper (что ты ноешь?) а потом и вовсе в голосовом чате слышу (Нытик е*ало завали, какая тебе разница?), сначала подумал что это Dr.Peper сказал мне, но потом Ира мне объяснила что Peper вообще в гс ничего не говорит, тогда кто это может быть я не знаю, я не вытерпил и ответил за такой базар в чате, сам же ему написал, (в чат слабо это написать?), т.к в логах нигде это не фиксируется... Но при этом же, я не знаю забанил ли того человека который меня оскорбил или вовсе нет и почему модератор не следит за игрой и ему все равно что происходит на карте и кто как играет с нарушениями.
|
|
| |
Balamut | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 00:32 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| Майами, я против твоего разбана.
6aJIaMyT
Сообщение отредактировал Balamut - Воскресенье, 03.03.2024, 10:57 |
|
| |