Заявки на разбан
|
|
XYLIGANKA | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:26 | Сообщение # 61 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Keo1ee просит разбана,говорит готов предоставить все демки и т.д.
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:01 | Сообщение # 62 |
 Лидер клана
| zodiackov если вы не знаете под каким ником вас банили,зайдите в тимспик для разрешения вопроса. Флуд здесь запрещен. Ждем.
|
|
| |
zodiackov | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:55 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Я ХОЧУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!, что есть флуд??,и что такое тимспик???? Забанили меня под ником бензин, а потом я смени имя, вот и вса история
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Пятница, 25.03.2016, 18:37 | Сообщение # 64 |
 Лидер клана
| zodiackov,https://www.teamspeak.com/downloads
|
|
| |
zodiackov | Дата: Среда, 06.04.2016, 13:27 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| "Так и ничего и не ответила золотая рыбка, и уплыла обратно в морскую пучину, и остался я у разбитого корыта" Золотая рыбка)) я скачал тимуспик , только у меня нет микрофона(( Походу пойду ловить свое счастье на другой сервер, а Вам удачи , только за буйки не заплывайте!!!!!
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:21 | Сообщение # 66 |
 Лидер клана
| Здравствуйте Mag22 ,к сожалению, причину бана установить невозможно,в настоящее время вы разбанены.
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:23 | Сообщение # 67 |
 Лидер клана
| zodiackovсам был ник сам по себе в списке банов,но я его также разбанивала. Если ты знаешь свой айпи-напиши.Бензина также нет в бане.
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:24 | Сообщение # 68 |
 Лидер клана
| Mag22 попробуй еще раз зайти, я отправила тебе приглашение в стиме,прими сейчас напишу
|
|
| |
креветка | Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:29 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| может разбаните AEZJE ? пол года не играл и до сих пор бан, по неясной причине от кравченко
|
|
| |
spel | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:27 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| 1)Ник забаненного в игре - uBaCeK-_- 2)Кто забанил? - Albus Dumbledore 3)Номер сообщения о бане - не знаю 4)Причина бана - оскорбление, заподозрил админа с вх, сделал замечание, получил ответ "а ты докажи" и был кикнут, вступил в перепалку словесную и выхватил бан 5)Почему Вас должны разбанить? Сервер нравится, приятно играть, маленький пинг, всегда есть народ, да и первый сервер без читов, хочется дальше продолжать играть на нем. Считаю свой бан заслуженным, но так же если я не ошибаюсь, то сервак пишет демку автоматически. Хотелось бы увидеть демо игр за 17.10.2016 число от игрока Albus Dumbledore(член вашего клана). Если на демках читы не подтвердятся, то я готов принести извинения админу. Просто не очень приятно играть с читами и из-за этого получилась такая ситуация(не выдержал)Добавлено (18.10.2016, 16:59) --------------------------------------------- XYLIGANKA, разбань плз) Добавлено (20.10.2016, 16:27) --------------------------------------------- XYLIGANKA, я каждый день захожу и что то ни кто не чекает эту тему
|
|
| |
taraslatys | Дата: Суббота, 07.01.2017, 02:36 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| 1) NAGO 2)sergey020269 3)15 4)Админ пишет что вх 5)Во первых : Мой комп очень мощная машина , одна видео карта nvidia gtx 1060-6 гб видео памяти.Думаю дальше не стоит описовать мой комп.Помимо этой игры Battlefield 3-4, cs go , Titanfall 2-во всё это я играю и не где ни в origin ни в steam не банили . Не хвотало из-за какой-то калды получить vac ban. Админу добра и купи хороший компьютер разбанть плиз .Добавлено (07.01.2017, 02:36) --------------------------------------------- такое ощущение банят всех без разбора! сын попросил разбанить обвинили в нечестности ни доказательств ни каких ни чего не предоставили просто обвинили пацана в читах и все, ну и на фиг вам админки дают ??? баните так хоть умейте доказать как то что играет не честно человек
|
|
| |
wwolfen | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 07:35 | Сообщение # 72 |
 Администратор
| Здравствуйте NAGO а так же его папа, Если вы не заметили то за 2 месяца существования сервера по ЗФ за читы забанен только ваш сын и не нужно громких фраз на счет всех без разбора! Два админа смотрели за игрой вашего сына и было решено его забанить, оба админа наиграли по 10 тыс. часов так что я думаю они достаточно хорошо уже разбираются в этой игре. Да читы доказать сложно и это решение остается на совести админов, но если вам так хочется решить эту проблему то думаю вас не затруднит снять на телефон или камеру игру вашего сына с очень красивым счетом и передать ее нам.
|
|
| |
taraslatys | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:00 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| уважаемый админ wwolfen, от чего вы отталкиваетесь? от наиграных вами часов игры? вы профессионал что ли? если у вас много часов наиграно вы считаете себя проффи? проблем нет надо видео сделаем видео хоть через бандикам хоть через телефон . через бандикам видео будет весить гига два минимум через телефон не знаю сколько во всяком случае очень раздражает то что возомнили себя профессионалами!!! вот характеристики моего компьютера 1) видеокарта nvidia GTX 1060 видеопамять 6 GB оперативная память 8 gb ddr4 блок питания 650ватт процессор core i5 последнего поколения и вы себя считаете профессионалом??? с таким железом даже самый отъявленный лузер будет профессионалом!!! видео сделаем только ради того чтоб восстановить српаведливость Добавлено (09.01.2017, 14:00) --------------------------------------------- а вообще если вы админ wwolfen имете сомнения по поводу честности игры моего сына для начала можете зайти через тим вивер на мой компьютер и удостоверится в моих словах по поводу железа на котором играет мой сын и я. может после этого вам станет не много стыдно в своей не компетентности в вопросах решения бана и разбана игроков. на месте главного админа лишил бы вас админки хотя знаю что этого не сделают так как за это платятся деньги. если есть желание добавляйтесь в друзья и вход на свой компьютер через тим вивер гарантирую.
|
|
| |
wwolfen | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 14:42 | Сообщение # 74 |
 Администратор
| 1. Хватит восхволять свое железо, есть у тебя такой комп ну и молодец. 2. Блек опс выпущен в 2010 году и хоть ты лопни но графа от твоего компа лучше чем у любого из нас не станет. На новых играх ты будешь молотком но не здесь. Так что снимай видео и хватит тут пустозвонить про свое железо.
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:15 | Сообщение # 75 |
 Лидер клана
| Ubacek NAGO разбанен под моим контролем
|
|
| |