Заявки на разбан
|
|
kartel58 | Дата: Среда, 01.02.2017, 14:04 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник забаненного в игре - kartel 2)Кто забанил? - понятия не имею, возможно авто бан 3)Номер сообщения о бане ----- 4)Причина бана пристрелил своего во время взятия моего груза))))))))) 5)Почему Вас должны разбанить? - никто не говорил что должны, это просьба
|
|
| |
wwolfen | Дата: Среда, 01.02.2017, 16:51 | Сообщение # 77 |
 Администратор
| На каком сервере забанен?
|
|
| |
wwolfen | Дата: Вторник, 14.03.2017, 07:57 | Сообщение # 78 |
 Администратор
| Mag-22 В ближайшее время бан будет снят на обоих серверах.
Сообщение отредактировал wwolfen - Вторник, 14.03.2017, 07:58 |
|
| |
wwolfen | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:43 | Сообщение # 79 |
 Администратор
| это из томатки не убрали бан, человека не было кто этим занимается. Разбаним.
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Пятница, 17.03.2017, 17:03 | Сообщение # 80 |
 Лидер клана
| Mag22 попробуй снова.Если что-то не получится-напиши в стиме в личку(я у тебя в друзьях есть)
|
|
| |
креветка | Дата: Среда, 10.05.2017, 10:58 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| AERFLY / aerzee / AERO Uspokoisya говорит я вх Почему Вас должны разбанить? да потому что уже до смешного, баните 3ий раз. Уже вроде выясняли что я не вх и вместе смотрели демки. Только новые админы не застали этого и не в курсе. Предлагаю с новыми админами посидеть и посмотреть демки, чтобы все им объяснить и разобраться в игровых ситуациях. что могу добавить? Да то что в COD BO уже 3к часов, в COD4 1к часов на промоде и в других сериях COD много игровой практики. Устал уже от ваших банов мужики, давайте раз и навсегда разберемся в моей игре, напишите когда соберутся админы, в том числе хулиганка, зайдем все в тс, вкл игру и будем сидеть и смотреть демо.
|
|
| |
PivoLabESA | Дата: Среда, 10.05.2017, 16:00 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Для AERFLY / aerzee / AERO Я вот прожжённый читерюга и умудряюсь играть уже 4 годе без единого действующего бана. Ежедневно по 2-4 часа! Будьте умнее. Сам пользуюсь читами из этой конторы: x22cheats
|
|
| |
креветка | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:11 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| PivoLabESA это ты чего своим сообщением сказать хотел не пойму?
|
|
| |
XYLIGANKA | Дата: Вторник, 16.05.2017, 11:09 | Сообщение # 84 |
 Лидер клана
| AERFLY / aerzee / AERO добавь в друзья,кинула заявку
|
|
| |
lololosha123mi | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 07:59 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Доброе утро всем участникам клуба БМТ! Парни и девушки как же замучала эта ситуация банят у вас не однократно. В этот раз забанил ввольфен ! Прошу его ну сходи ты повтор посмотри в зрителях то что ты видишь там не понятно ни чего толи ср толи самолет разведчик работает не суть! говорю ему ну давай за каждый свой фраг в игре обьясню почему стрельныл туда почему сюда ну не хочет он! зову идем в тим спике поговорим опять не хочет! предложил даже идем один на один сыграем а племяшка запишет игру на телевон , мне говорит не когда! ну не суть все это. Ребята парни и девушки главное вот что, VAC бан что же это такое попробую обьяснить нормальными и понятными словами. Например если человек в игре а точнее в мультиплеере использует что то сторонее читы либо какую то программу то в этом случае система VAC античит распознает такого игрока который вмешивается в процесс игры каким то сторонним приложением и поверьте бан такому игроку обеспечен! не будем ходить далеко, на моем аккаунте стоит два VAC бана сын играл в тимфортес и кс го вроде за что и получил соответственно бан,а значит если бы я играл в блек опс с читами то тоже так же получил бы вак бан и не смог бы зайти в игру блек опс. Но как можно заметить в блек опс я играю с самого выхода игры опыт у меня очень огромный в этой игре и система VAC не банит меня а значит нету ни каких читов ! Ирина моя огромная просьба разбань меня раз и навсегда и пусть отстанут от меня и раз и навсегда пусть поймут новые админы что АКА 47 ник в игре НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ЧИТЫ! С уважением Сергей!
|
|
| |
wwolfen | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 08:51 | Сообщение # 86 |
 Администратор
| Нет идеальных античитов. И тем более, читы ведь создают не глупые прыщавые подростки, только-только освоившие кодинг. Для многих это стало бизнесом, который приносит им немалую прибыль. Я веду речь о разработчиках платных хаков (privat hacks). Именно разработчиках, ибо назвать их просто «создателями читов» язык не поворачивается. В отличие от бесплатных аналогов, риск получить бан, используя платные читы, практически стремится к нулю. Плюс ко всему, здесь, как правило, есть техническая поддержка 24/7 (форум, irc), да и сам сервис на очень высоком уровне. При выходе новых патчей, или как только появляются новые сигнатуры сканирования, читы своевременно обновляются. Бороться с платными читами практически бесполезно, потому как почти все они обладают системой «antileak», предотвращающую утечку исполняемых файлов. Рассмотрим, например, как работают читы от одного небезызвестного чит-коммьюнити. Существует специальный клиент наподобие Steam’a, в котором отображаются все ваши активные на данный момент подписки, или проще говоря, купленные вами читы. Самих читов на вашем PC нет - только исполняемый файл этого клиента. Когда вы запускаете чит, он скачивается с сервера и сразу же загружается в оперативную память (иначе бы все платные читы лежали в свободном доступе на каком-нибудь сайте) . Стоит упомянуть, что платные читы нередко имеют привязку к hardware id ПК, с которого был произведен логин при оплате (Если HW id изменится, то вы попросту не сможете залогиниться к клиенту) . Сделано это было для предотвращения распространения читов. Ведь иначе кто-то один мог его купить и выложить в открытый доступ в сеть (поначалу так и было, пока кодеры не додумались сделать то, что я описал выше).
Добавлено (30.07.2017, 08:51) --------------------------------------------- Так что не нужно громких слов и фраз тут тоже не глупые люди играют. Снимай видео с красивым счетом и с прострелами как ты умеешь) а там посмотрим. P.S. Как говорит мудрый Муслим " Если есть блокировка VAC ты мне не друг и разговаривать с тобой не о чем"
Сообщение отредактировал wwolfen - Воскресенье, 30.07.2017, 08:55 |
|
| |
lololosha123mi | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:38 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| wwolfen ты себя то слышишь ты чего пишешь? я тебе здесь при всех еще раз повторю найди мне в интернете в своюодном доступе хоть один чит на эту игру Добавлено (30.07.2017, 15:19) --------------------------------------------- то что ты там скинул мне ссылку так то чит на зомби режим ты мне найди чит на мультиплеер и протести его и потом посмотрим получишь ты бан от VAC или не получишь . Я уверен на 100 да нет даже на 200 процентов максимум ты погоняешь с этим читом три дня а потом пожизненый бан Добавлено (30.07.2017, 15:29) --------------------------------------------- я во первых очень не богатый человек а скажу точнее как и большинство россиян живу за чертой бедности мой доход очень маленький так как городм мой глухая провинция и такую роскошь как платныек читы я себе позволить не могу! а вот ты по ходу раз такой начитаный за всякие платные читы видимо пользуешься ими или же где то нашел статейку и скопипастил ее. трус ты ввольфен звал в тим спик звал на бой один на один а ты чисто по мужицки зассал а мне попросту ответил мне не чего тебе доказывать! раз тебе не чего доказывать я доказал не поленился и не пожалел своего времени и записал это видео . пусть и надеюсь адекватные люди все поймут чит я или нет а вот тебе должно быть стыдно по той причине что не умеешь признать свою не правоту я тебе могу таких игр еще не одну сотню записать и счета будут по круче этого только не вижу смысла делать это ради тебя Добавлено (30.07.2017, 15:33) --------------------------------------------- есть три вещи самые главные для мужчины!!! Это не потерять свою честь защищать слабых в том числе и женщин и детей и третья уметь признавать свои ошибки! на счет двух верхних не знаю как у тебя а вот на счет нижнего пункта явные проблемы. МУЖИК! я бы на твоем месте сложил с себя полномочия админа не можешь ср-ь не мучай ж-у .Извиняюсь за слова достало просто ! Добавлено (30.07.2017, 15:38) --------------------------------------------- и последнее что скажу не столь важно разбаните вы меня или нет важно отношение к людям к вам плохо ни к кому ни когда не относился хотелось бы такого же отношения! Но видимо у кого то пукан порвет если меня разбанят он же мне в стиме так и написал тяжело тебе придется в этот раз по поводу разбана! Чувствуется изначальная предвзятость и чья то просьба забанить меня . это рука варг хуута он все грозился натравить на меня ваших админов . ко всем с уважением досвидания!
|
|
| |
wwolfen | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 19:27 | Сообщение # 88 |
 Администратор
| Очень знакомые слова, ты с воксером не брат случаем? Тот мне тоже предлагал стальные яйца купить) Запомни я из тех мужиков которые башкой думают а не языком чешут, ты тут дохера понаписал и оскорбления и глупые свои мысли. Первый фактор слабости человека это переход на личности и оскорбления я до твоего уровня не опустился. Что касается твоей игры да ты кемпер и делаешь это хорошо но вот на счет отдачи и макросов нужно уточнить, ты тупо соврал что у тебя их нет, а если не макросы значит чит! Если исправишь это возможно тебя разбанят но ты будешь всегда под присмотром и твой утренний точный прострел еще всплывет!
|
|
| |
lololosha123mi | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:10 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| я с тобой нормально общался по началу но после не которых попыток поговорить с тобой в тим спике и после того как ты мне сказал тебе придется тяжело в данной ситуации и то что меня не разбанят я перешел на личности только из за того других слов не достоин ты! Я И тут всем скажу ты пустослов! взялся под шумок меня забанить увидел какой то там прострел через стену и придумал повод! ребятам из клуба ты так и ни чего не доказал а лишь начал выдумывать еще какие то небылицы макросы то отдачи у меня нет на оружии то еще что то! признай свое поражение в плане понимания игры и сложи свои полномочия . я то знаю по чьей просьбе ты меня забанил ! ВАРГУ хуут привет передавай Добавлено (30.07.2017, 20:10) --------------------------------------------- ТАКИМ АДМИНАМ КАК ТЫ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ В КЛУБАХ КЛАНАХ ЛИБО ЕЩЕ ГДЕ! ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ПЕРЕБАНИШЬ!
|
|
| |
wwolfen | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 21:19 | Сообщение # 90 |
 Администратор
| Ты ничего не путаешь? при чем тут хуут? а не слишком ли много ты выдумал? Ты дохера себя переоцениваешь не заметил?
|
|
| |