Заявки на разбан
|
|
lololosha123mi | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 03:03 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Путают кое что с трамвайной ручкой! Моих слов ты не достоин! Всем остальным админам парням и девушкам клуба БМТ процветания в дальнейших играх кв и вообще в личном плане! И последнее пожелание самому главному лидеру клана гоните таких админов , те деньги что он взносит за сервер того не стоят. Человек который не может доказать свою правоту соответственно остается не правым и в будущем благодаря этой ситуации превознесет себя и будет думать вот какой же я молодец вышел победителем ! А на самом то деле дешевка! Всем пока примите решение о разбане приду к вам в клуб не примите такое решение ни на кого не огорчусь! И не сочтите за наглость то что на вашем сайте перешел на какие то личности и так далее, достали просто такие горе админы со своими обвинениями абсолютно ни чем не подкреплеными. Всем пока! АКА-47.
|
|
| |
kelden | Дата: Суббота, 25.11.2017, 03:16 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Отписался тамв в пм, скопировал и сюда. Ник Don_Pan40. Он же Сережа Зверев и Валера Леонтьев, если кто помнит по другим CODам)
1) Никакой то радар, а на тот момент было 2 SR подряд, плюс он несколько секунд слабо продлевается обычным UAV; 2) Стоит часто перк "закаленный", думаю как работает объяснять не надо, но сильно влияет угол стрельбы; 3) Мои VAC-баны не относятся к BO, это своего рода был крик души был в Гоусте и AW, маловероятно что поймете, но в том же Гоусте у меня была честно назадроченная стата на 3-ем месте по миру(!) в "подавлении", это же так приятно, открываешь список, а ты там сверху почти всех, но как это свойственно публичным серверам начали нещадно читерить, а читеров не банили месяцами, я не выдержал, психанул и использовал самодельный макрос, бан прилител только через 4 месяца, в AW ситуация повторилась.Добавлено (25.11.2017, 03:16) --------------------------------------------- Так же были жалкие попытки пустить глушение радара, но опять же на тот момент это не помогало, так как за спиной стояло 1-2 ПВО, с риском для моего мягкого места, в зависимости в какой стороне появится самолети-глушилка) Да и классическая фраза автора бана "да как так-то", тоже ее помню , он забежал за ящик у флага, а я пристрелил в щелочку стоя за бочками. Вообще это конечно прострелы в ВО эпичная вещь, порой не простреливается текстуры которые с виду то ничего из себя не представляют, как и наоборот.
|
|
| |
wwolfen | Дата: Суббота, 25.11.2017, 06:10 | Сообщение # 93 |
 Администратор
| kelden а какие ники еще были? Играет дерзко, иногда напрягает но не замечал читов. Макросы в Колде тоже используешь?
|
|
| |
kelden | Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:20 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Eb0sh был ник еще - убрал по просьбе одессита. Какие макросы уже, это не интересно)) Раньше я биндил кнопки клавиатуры на мышке, но даже сейчас этого нет. Играю я только на работе в свободное время, комп офисная печатная машинка, пришлось воткнуть даже видеокарту, мышка обычная, вся в масле турбинном интернет работает на одном мате.
|
|
| |
wwolfen | Дата: Суббота, 25.11.2017, 20:07 | Сообщение # 95 |
 Администратор
| Видел часто в игре, предлагаю разбанить!
|
|
| |
kelden | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 14:22 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| А воз и ныне там
|
|
| |
wwolfen | Дата: Вторник, 28.11.2017, 10:31 | Сообщение # 97 |
 Администратор
| Сегодня должны разбанить, не у всех есть допуск туда.
|
|
| |
kelden | Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:25 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |
fichovski | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:56 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Всем Привет ) Может быть мы совместными усилиями найдем пути разрешения..Бан? ; ) Добавлено (21.01.2018, 16:56) --------------------------------------------- Всем Привет ) Может быть мы совместными усилиями найдем пути разрешения..Бан? ;
|
|
| |
wwolfen | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:58 | Сообщение # 100 |
 Администратор
| Привет, какого именно бана?
|
|
| |
fichovski | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:19 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Здорова ) Аккаунт (Fichovski) висит в бане.. Хотелось снова поиграть на нем? ; ) Можем обратиться к условиям, которые приняли при разрешении вопроса со вторым аккаунтом?! )
|
|
| |
wwolfen | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:55 | Сообщение # 102 |
 Администратор
| Можно, только есть одно НО! тебя как разбанили так ты перестал играть в БО с этого аккаунта, тем самым лишив нас просмотра твоих игр! Играй со второго пока посмотрим, проверим а потом уже и решим со вторым. Если второй раньше обратно в бан не загремит)) ( Сарказм )
|
|
| |
fichovski | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:48 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Не всегда есть доступ ко второму аккаунту, а родной всегда сможете отправить..какая разница? ; ) Да, хоть два сразу за один раз! )) Если конечно будут причины, да?! ; )
|
|
| |
креветка | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:13 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Ник aerzthegreat играл пару недель назад , ничего особенного не делал на сервере были: папа зины и roddeger. Внезапно прилетел бан. Ни причины бана , ни вообще каких-либо комментариев по поводу моей игры я не видел, просто забанили... Да еще и заявки в друзья отклоняют, чтобы прояснить ситуацию
|
|
| |
snpro21 | Дата: Пятница, 14.09.2018, 00:21 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| 1)^1 Alehandz 2)Не знаю, просто вылетело сообщение о том что меня кикнуло 3)Не знаю, просто вылетело сообщение о том что меня кикнуло 4)Не знаю, просто вылетело сообщение о том что меня кикнуло, играл 50+ килов на 10+ смертей, играю с 6 класса в колду, очевидно очень хорош в ней, а ещё люди не подозревают что такое черный дрозд, поэтому часто пишут про валхак 5)Потому что, сервер единственный живой, а видимо дети, которых убивают, сразу кричат про читы, хотя зайдите вы в театр да сами посмотрите всю игру Вообще забавно вышло, два дня назад мне при подключении на сервер и смены карты скинуло уровень на первый, при этом я теперь не могу даже создать класс, они просто не сохраняются, а теперь ещё и банят по непонятным причинам. Весело.Добавлено (14.09.2018, 00:24) --------------------------------------------- А и ещё добавить к своему сообщению хочу, видимо из-за того, что я был 11 уровня (хотя до сбрасывания у меня был 1 престиж 40 уровня) люди были точно уверены, что их убивает не скилл, а читы. Цитата snpro21 (  ) Вообще забавно вышло, два дня назад мне при подключении на сервер и смены карты скинуло уровень на первый, при этом я теперь не могу даже создать класс, они просто не сохраняются, а теперь ещё и банят по непонятным причинам. Весело. Добавлено (14.09.2018, 00:26) --------------------------------------------- Играл на BMT only flag, забанило только что
|
|
| |